博蒙特首頁 · 關於英國博蒙特 · 除了 PISA 更不可缺少的關鍵 5 力

除了 PISA 更不可缺少的關鍵 5 力

PISA (the Programme for International Student Assessment) 學生能力國際評量計劃是 OECD ( 經濟合作暨發展組織 ) 每三年大規模舉行的一項測驗,可評估十五歲青少年的閱讀、數學及科學素養,目地在檢驗青少年是否具備參與未來社會所需的基礎知識和技能,將台灣青少年加入世界國際學生的評比,是與國際接軌的方式之一。

您知道嗎?除了 PISA 之外,台灣青少年還必須具備影響人生的關鍵 5 力!

關鍵五力

全球化的時代,您擔心孩子未來失去競爭力嗎?

CAMP BEAUMONT 是曾獲 BBC 與倫敦時報肯定推薦,累積超過三十年操作經驗的營隊專家!

在營隊裡,讓孩子體驗國外的全人教育方式,並學習到最寶貴的關鍵能力!

挫折回復力 領導統御力 創新思考力 語言溝通力 文化調適力
挫折回復力
CB 最受好評的為各種豐富的戶外活動,攀岩、高低繩索、飛簷滑軌、水上訓練、獨木舟體驗。就算第一次沒有順利完成挑戰,也總有下一次的機會,而 CB 給孩子一個觀念:面對挑戰且不退卻。人生不就是這樣嗎?
領導統御力
在 CB 上天下海的各種活動中,團體競賽佔有非常重要的地位,大家輪流當隊長。
輸贏是其次,當一個領導者如何將隊員放在正確的位置及思考出讓小隊贏得勝利的過程,正是培養領導統御能力的重點。
創新思考力
學員接受任務後,透過小組腦力激盪及應用現有資源,打造出最佳成果。例如:打造深水炸彈,指導員透過教導基礎物理及化學的原理,讓各隊共同打造出可以飛最高的深水炸彈(裝水的寶特瓶)。
語言溝通力
透過生活英語的課程,學員可以了解英國當地文化。語言課程與活動設計連動,當天所學馬上可以應用在活動中。 24 小時全英語的環境,學員必須學習與隊員、小隊輔導員及活動指導員用英語有效地溝通。
文化調適力
世界是一個國際村,如何讓孩子有寬廣的世界觀,而不是做個井底蛙?歐洲學生怎麼看來自亞洲的我們?為什麼巴西人這麼愛足球?
CB 希望學員們打開心門,開拓視野,包容不同的文化差異,與來自世界各地的學員交朋友!


在營隊裡,讓孩子體驗國外的全人教育方式,並學習到最寶貴的關鍵能力!